Салат "Фасолька"

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Ингредиенты необходимые для заготовки четырех пол-литровых баночек:

спаржевая фасоль

литр воды

пятьдесят грамм 9% уксуса

полторы большой ложки сахара

соль в количестве одной столовой ложки

Процесс приготовления:

Спаржевую фасоль отвариваем до готовности — это примерно занимает пятнадцать минут. Затем раскладываем ее по пол-литровым баночкам.

Теперь готовим маринад: вносим в воду сахар, соль и доводим до закипания. Далее добавляем уксус и разливаем маринад по баночкам. Если же Вы хотите купить клавиатуру, то посетите интернет-магазин Mbuy.

В завершение стерилизуем на протяжение пятнадцати минут и укупориваем.