Грибной салат

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Салат грибной можно приготовить из любых видов как маринованных, так и консервированных грибов. Вскрываем полулитровую банку, грибы выкладываем в дуршлаг, отделяем их от жидкости, промываем пол холодной водой, даем ей стечь. На разделочной доске нарезаем их кусочками размером до полу сантиметра, добавляем круто сваренное, мелко нарубленное куриное яйцо, головку салатного репчатого лука, мелко нарезанного по двум направлениям, по вкусу добавляем молотый горький перец и соль. Все это выкладываем в салатник, заливаем тремя – пятью ложками сметаны, либо майонеза, украшаем зеленью.

К столу подаем холодными.

Вы хотите разнообразить жизнь Вашего ребенка? На сайте babyboard.ru Вы найдете замечательные игры для девочек бесплатно онлайн. Здесь Ваш малыш найдет самые увлекательные игры на любую тематику.