Удачное консервирование

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

При консервировании лучше придерживаться таких правил: Важно использовать только что собранные плоды. Очищенные фрукты или овощи нужно плотно укладывать в банки, не сдавливать. При этом они не потрескаются, не помнутся и будут целыми. Рассол, сироп или маринад нужно заливать под самую крышку. Банки, что стерилизуют вместе с наполнениями, заливают жидкостью не до краев. Закрученные горячие банки, ставят вниз крышками и на 12 часов накрывают одеялом. После этого консервы не вздуются и не помутнеют.

Вы хотите ,чтобы Ваша кожа была мягкая и нежная? Тогда Вам нужны маски для лица в домашних условиях. Мы гарантируем Вам стопроцентный результат.