Салянка с тушеной говядиной

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Выложите в утятницу тушенку и прогрейте до такого состояния, пока жир не начнет таять. Положите семена укропчика и кумина. Протушите в течение пяти, десяти минут. Нашинкуйте капусту, положите в дуршлаг и промойте. Добавьте капусту к мясу, размешайте и протушите под крышкой в течение пятнадцати минут. Очистите лук и морковку. Морковку протрите на терке, а лук намело, порубите. Добавьте подготовленные заранее овощи к капусте. Присолите, приперчите и протушите на небольшом огне еще тридцать минут.

Вы любите смотреть хорошие часы? Самые недорогие и качественные часы Вы можете приобрести на сайте vsekopii.com. Здесь Вы найдете все шедевры швейцарских часов.