Напиток из ячменя

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Ячмень перебрать (можно использовать с кожурой), промыть, обжарить на сухой сковородке, промолоть, залить водой и вскипятить. Данную массу поместить в керамическую посуду, предварительно разведя с кипяченой водой. Перед употреблением процедить.

Оставшуюся массу снова запить кипяченой водой. Использовать ее можно неоднократно.

Если масса постоит подольше, то напиток приобретает кисловатый вкус, но он тоже очень приятен и полезен.

Ячмень полезен многим, а особенно тем, у кого проблемы молочной железы.

На этом напитке можно готовить каши и овощные блюда.



Вы беспокоитесь о своем здоровье и здоровье Ваших близких? Компанией "АнгиоСкан-Электроникс" предлагает Вам приобрести медицинские приборы АнгиоСкан, предназначенные для домашней и профессиональной диагностики сосудистых заболеваний.