Картофель, запеченный в фольге или пергаменте

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

  • 20 мелких картофелин,
  • очищенных от кожицы и вымытых,
  • 60 г сливочного масла,
  • укроп,
  • мята,
  • сметана,
  • соль.

Картофель, мяту, укроп и сливочное масло завернуть в куски алюминиевой фольги или пергамента таким образом, чтобы масло из свертков не вытекало.

Положить свертки на решетку в предварительно хорошо нагретую (до 200 градусов) духовку на 35 минут.

Испеченный таким образом картофель имеет приятный запах. Крупный картофель следует предварительно разрезать.

Подать со сметаной.



Каждая женщина мечтает оставаться желанной и красивой в любом возрасте. Разговоры о красоте на женском форуме aboutbeauty расскажут Вам все о термолифтинге, безоперационном лифтинге лица и других возможностях современной косметической медицины.