Нидерландский сырный суп

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

В супнице смешайте сырые яйца (3 штуки), сливки (4 ложки), тёртый голландский сыр (120 грамм) и одну ложку молотого мускатного ореха. Куриный бульон (750 грамм) доведите до закипания. Снимите его с плиты и соедините со смесью в супнице. Аккуратно взбейте суп шумовкой. Посолите. Добавьте джин (2 ложки) и сразу суп подавайте на стол. Для украшения используйте яйцо, сваренное вкрутую (порежьте его на ломтики) и зелень петрушки. Такой суп можно кушать .даже если Вас преследуют миокардиты. Это нежный кремовый суп лучше будет смотреться в посуде более тёмного цвета. Подайте к супу хрустящие солёные крекеры.