Салат «Соломка»

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Салат «Соломка»: 250 грамм шампиньонов консервированных, 2 вареных яйца, 1 сладкий перец, 2 соленых или маринованных огурца, 30 грамм лука зеленого, 2 огурца свежих, 100 грамм капусты белокочанной, 15 грамм масла растительного, соль.

Сладкий перец и огурцы порезать соломкой. Перья лука также порезать соломкой движениями ножа наискосок. Яичные белки от желтков отделить. Белки соломкой нарезать, желтки натереть на терке. Все ингредиенты, кроме капусты и яичных желтков, соединить. Посолить и заправить маслом.

Капусту нарезать соломкой тонкой. Выложить на дно салатника. На капусту выложить смесь из грибов и овощей. Сверху посыпать измельченным желтком. Если же Вас интересует ремонт турбин киев. то обращайтесь на наш сайт.