Пудинг с ветчиной. Сосиски «Брестские»

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Пудинг с ветчиной: 7 картофелин, 200 грамм ветчины, 55 грамм масла сливочного, 5 яиц, 65 грамм сыра твердого, соль.

Картофель отварить и в пюре размять. Сливочное масло добела растереть и вбить яйца. Нарезать мелко ветчину, перемешать с маслом и картофелем, на сковороду положить. Запекать пудинг в горячей духовке двадцать пять минут.

Посыпать готовый пудинг тертым сыром и потом сбрызнуть маслом сливочным. Такое блюдо вполне может входить вдиету для ленивых.

Сосиски «Брестские»: 200 грамм сосисок, 40 грамм масла растительного, сахар, 55 грамм муки пшеничной, 40 миллилитров молока, 2 яйца, соль, растительное масло для обжарки.

Растворить в молоке сахар, соль, добавить желтки, с маслом растертые, муку и размешать. Далее соединить со взбитыми белками, потом перемешать. Обмакнуть сосиски в тесто и далее жарить на масле.