Котлеты обманка

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

На один стакан вареной гречки, один стакан вареного риса, два лука, двести граммов грибов, растительное масло, панировка, соль. Для подачи: поджаренная картошка, зеленый салат

Приготовление:

  1. Гречку и рис перекрутите через мясорубку, присолите и приперчите. Мелко разрезанный лук и грибы поджарьте в масле.
  2. Мокрыми руками сделайте лепешку из рисово-грибной массы, на центр положите две чайные ложечки грибов с луком. Слепите котлеты, поваляйте в панировке и поджарьте в масле. Индукционная панель лучше всего подойдет для приготовления такого замечательного блюда.
  3. Подавайте котлеты с жареной картошкой и зеленым салатом.