Холодец из свиных ножек

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Ингредиенты: 1 килограмм свиных ножек, Морковь, Лавровый лист, Петрушка (корень), Луковица, Специи.

Приготовление:

Свиные ножки опалить, копытца удалить, вдоль разрезать, залить водой холодной на три часа, промыть, снова залить водой и прокипятить. Добавить нарезанные корень петрушки, лук, морковь, специи, лист лавровый и варить до полной готовности. Ножки вынуть, отделить мясо от костей, удалить с бульона жир. Залить бульоном мясо, дать прокипеть десять минут, разлить в тарелки и далее охладить. Подать с хреном тертым.

Решили построить загородный дом? Вам требуется топосъемка участка? Посетите сайт mosk-stroy.ru.