Рагу из зеленых помидоров

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Это необычное рагу — вкусно и притом очень полезно.

  • 6—7 крепких зеленых помидоров
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • 1 сладкий перец
  • 1 ч. л. сахара, соль, томатный сок
  • растительное масло для жарки

Помидоры нарезать кружочками, обвалять в муке и поджарить на растительном масле.

Отдельно обжарить мелко нарезанные луковицы, натертую на крупной терке морковь.

В кастрюлю сложить слоями помидоры, лук с морковью, сырой сладкий перец, нарезанный кружочками.

Добавить чайную ложку сахара, соль по вкусу, залить томатным соком.

Тушить на слабом огне, пока овощи не станут мягкими.