Рулет картофельный с овощами

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Картофельное пюре

Для фарша:

  • 200 г свежей капусты,
  • 100 г моркови,
  • 30 г корня петрушки,
  • 100 г лука репчатого,
  • 100 г масла сливочного

Картофель подготовить так же, как для запеканки.

Для фарша овощи нарезать в виде соломки и тушить до готовности. Сняв с огня, добавить в них соль, сырое яйцо и размешать. Подготовленное картофельное пюре разложить тонким слоем (2 см) на влажную салфетку, на середину поместить фарш.

Края лепешки (при помощи салфетки) плотно соединить, придав форму рулета, который переложить швом вниз на противень, смазанный маслом. Смазать яйцом или сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, проколоть в нескольких местах поварской иглой или вилкой и поставить в горячую духовку на 25-30 минут, чтобы рулет подру-мянился.

Готовый рулет разрезать на порции, уложить на блюдо и полить растопленным маслом. К рулету можно подать молочный или сметанный соус.



Вы стесняетесь носить очки? Магазин "Глазик" предлагает Вам приобрести Контактные линзы. Мы поможем Вам снова увидеть мир во всех красках.