Быстрые пирожки из слоеного теста

Разное - Кулинария

Состав на 4 порции: тесто слоеное замороженное - два готовых пласта, яблоки - 4 штуки, груша или айва, изюм - 100 грамм, корица – 10 грамм, сахар ванильный - пакетик, сахар - 2/3 стакана.

Приготовление:

Слоеное тесто разморозить и приготовить начинку: грушу и яблоки очистить и нарезать ломтиками тонкими. Если Вы хотите приготовить тесто самостоятельно, то Вам потребуется закваска для теста. Затем выложить фрукты на сковородку, сахар добавить и припустить в образовавшемся соке. В самом конце добавить изюм, сахар ванильный, корицу и перемешать. Оттаявшие пласты слоеного теста разрезать на квадраты. Взять один и аккуратно руками размять. Затем в середину выложить начинку и закрыть не растянутым пластом теста. Далее защипнуть края. Точно так же сделать три конвертика. Далее смазать противень маслом, выложить пирожки и убрать в духовку на двадцать минут.