Мясное кольцо в тесте

Разное - Кулинария

Это очень вкусное и сытное блюдо. Для теста перетираю мягкое масло с мукой в крошку. Засыпаю соль в холодную воду, перемешиваю и добавляю уксус. Смешиваю мучную смесь с водой и замешиваю тесто. В пищевую пленку заворачиваю тесто убираю в холодильник на три часа. Замачиваю хлеб в молоке, после отжимаю и смешиваю с двумя видами фарша. Добавляю взбитые в пену белки. Убираю в холодильник. Варю в крутую перепелиные яйца, остужаю и очищаю. Рублю лук и морковку и поджариваю на масле из подсолнухов. Выкладываю пассировку в фарш. Солю, перчу и перемешиваю. Пекарской бумагой застилаю противень и выкладываю фарш формируя кольцо. По кругу в кольцо вдавливаю перепелиные яйца. Подворачиваю края колечка так, чтобы яйца оказались прикрыты фаршем. Раскатываю охлажденное тесто и разрезаю полосками по длине пять сантиметров и шириной пару сантиметров. Полосочками теста украшаю мясное колечко. Оставшиеся участки мясного кольца промазываю остальными желтками. Выпекаю кольцо сорок минут на температуре в двести градусов. Готовое кольцо усыпаю кунжутом и подаю.

Ингредиенты: говяжий фарш пол кило, столько же свиного фарша, перепелиные яйца пятнадцать штук, куриные яйца пара штук, вчерашний белый хлеб триста граммов, пол литра молока, морковка штука, лук головка, масло подсолнухов, семена кунжутов, промолотый темный перец, соль. Для приготовления теста: двести граммов обойной муки, сливочное масло двести граммов, соль пол ложки, вода пол стакана, уксус ложка.