Хрустящие кочанчики

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Ингредиенты: 300 грамм замороженной капусты брюссельской, 2 ст.ложки масла растительного, 10 грамм панировочных сухарей, специи.

Способ приготовления:

Налить в кастрюлю воды примерно до половины, добавить соли. Довести до кипения, потом огонь убавить. Кочешки капусты опустить в кипяток, до кипения довести. Варить капусту 15 минут. Огонь выключить. Осторожно шумовкой вынуть капусту из воды и выложить на блюдо, чтобы она слегка остыла. Затем обвалять в сухарях.

На сковороде разогреть масло и потом обжарить в нем кочанчики.

Вам некогда ходить по врачам, чтобы получить необходимые справки? Тогда Вы можете купить справку ПНД, НД, КВД, а также медицинские книжки, справки 095у и 086у, кассовые чеки по очень выгодным ценам.