Массажное кресло Fujiiryoki Cyber-Relax EC-3800

Разное - Интересное из мира медицины

Массажное кресло Fujiiryoki Cyber-Relax EC-3800 

Какое же массажное кресло для дома купить: дешевое или дорогое? А для офиса или тренажерного зала?.. Ответ очевиден: качество стоит денег. И это в полной мере можно сказать о модели Fujiiryoki Cyber-Relax EC-3800 – самом большом достижении известного японского бренда. 

Респектабельный внешний вид, масса технологических изюминок и, самое главное, огромные возможности массажа разного типа – что еще нужно искушенному пользователю? И тем более, если у человека есть проблемы со здоровьем. 

Интернет-магазин GoodPlus.ru настоятельно рекомендует своим гостям  поближе познакомиться с данной моделью, ведь они достойны быть владельцами лучшего!

 

7 и даже больше важных характеристик EC-3800  Массажное кресло Fujiiryoki

Эта модель – на сегодняшний день последняя в ряду серии продвинутых массажных кресел Fujiiryoki. Немудрено, что она напичкана самыми последними разработками японских инженеров, направленными на улучшение здоровья пользователей и популяризацию здорового образа жизни. 

Внешне – это элегантное кресло бежевого цвета, что намекает на некую элитарность модели. Да и подчеркнуто минималистическое оформление просто кричит о респектабельности и успешности владельца. Светлая обивка настраивает на оптимистический лад и эффектно украшает, что удивительно, любой интерьер. 

 

Среди всего многообразия технологических фишек выделим несколько самых ярких:

  1. Массаж в формате 4D.
  2. 723 варианта массажных движений.
  3. 18 автоматических программ.
  4. Усовершенствованный воздушно-компрессионный массаж.
  5. Новый принцип массажа рук.
  6. Массаж всех зон ног.
  7. Цветной монитор. 

 

И это еще не всё! Но обо всем по порядку… 

Чем поражает воображение Cyber-Relax EC-3800? 

Да всем! Если познакомиться с его возможностями, то давняя мечта купить беговую дорожку дополнится желанием купить в паре и это кресло. И это будет мудро! Так что же умеет делать EC-3800? 

  • Массажировать в 4D-режиме

Обновленный роликовый механизм весьма реалистично имитирует движение рук… 2-х массажистов! Как бы 4 руки проминают тело на глубину 10 см, двигаясь вдоль и поперек спины: влево-вправо и вверх-вниз. Мини-компьютер на борту прибора позволяет делать индивидуальные настройки параметров такого «объемного» массажа. 

  • Богатый «ассортимент» массажных режимов. 

Впечатляющая цифра 723 достигается с помощью взаимодействия системы роликов и воздушных подушек. Именно столько вариантов массажа можно настроить пользователь. Если в день испытывать два из них, на это уйдет целый год! 

И это не придется делать: ведь в помощь человеку производитель дарит 18 предустановленных режимов. Не стоит напрягаться! Из этого набора хоть что-нибудь, да будет максимально близко потребностям пользователя с учетом его состояния здоровья, возраста и конкретных проблем. 

  • Воздушный массаж – по-новому! 

Производитель щедро наградил эту модель 43-мя воздушными подушками. Уж они-то сумеют промассировать тело человека полностью, каждую его часть! Рисунок движения воздуха в подушках разработан специалистами так, чтобы эффективно расслаблять мышцы человека, влиять на кровообращение и движение лимфы. А при определенных условиях – горизонтальном положении кресла и определенной схеме массажа − достигается эффект нулевой гравитации, так любимый пользователями и, главное, их организмами. Да и никакой стресс не выдержит такого «воздушного» воздействия на активные точки. 

  • Обновленный массаж рук.

Некоторые изменения в конструкции массажных поручней дают возможность специальным механизмам «проехаться» по всем основным зонам рук. А это – отличный отдых и расслабление для уставших рук и, наоборот, активизация пассивных в течение дня мышц. 

  • Целебный массаж для ног. 

Особая конструкция охватывает икры и коленный сустав практически со всех сторон. Так позаботился производитель о клиентах, страдающих отечностью ног. 3 секции в подножке обеспечивают разное воздействие на отдельные участки тела. 

  • Комфортное управление. 

Без пульта проблематично управлять креслом во время сеанса. Он, конечно, предусмотрен авторами модели! С его помощью можно не отвлекаясь, без труда вызвать самые популярные программы. 

А цветной дисплей – вообще пока экзотика среди массажных кресел. Такая картинка очень наглядно показывает возможности кресла и его характеристики в определенные моменты. 

А еще – опция «Быстрый старт» (для новичков), растяжка тела, вытяжка ног, сенсорное сканирование спины…

В общем – высокая цена вполне окупается огромными возможностями Cyber-Relax EC-3800. Всё-таки не зря лучшие массажные кресла Fujiiryoki! Данная модель убедительно доказывает это.